责任编辑:

  原标题:队报:利物浦、西汉姆和利兹联有意雷恩前锋马丁-特里耶

  (timber)

  在引进纳耶夫-阿古德之后,西汉姆联希望引进特里耶加强球队的进攻Duān实力。他Mén已经多次派出引援经理罗伯-纽曼考察球员,并且得到了积极的反馈。西汉姆联能否与雷ēn达成协议还有待观察,因为后者要价至少4000万欧。

  

  《队报》Biǎo示,还有更顶级的球队在关Zhù特里耶,其中就有利物浦。如果菲尔米诺离队,那利物浦将考虑签下这位法国球员。而在西甲,塞维利亚也在密切关注球员的动态。Zhì于球员本人也希望能加盟一支更大的俱乐部,以帮助自己接近法国国家队。

  特里耶在上赛季Fā挥出色,代表雷恩各项赛事出场44次打进21球还有5Cì助攻。他的出色表现吸引了众多球队关注,其中就包括西汉姆联和利兹联。

  此外利兹联预计Jiāng很快Cài取行Dòng,在Yǐ近5800万欧的价格将拉菲尼亚出售至巴萨后,球队拥有充足的Xiàn金。拉菲尼亚就是利兹联从雷恩引进的球员,自那之后两家俱乐部一Zhí保持着友好关系。

  队报:利物浦、西汉姆和利兹联有意Léi恩前锋马丁-特里耶

  直播吧7月18日Xùn 据《队报》消息,马丁-特里耶受到了多家英超俱乐部De关注,QíZhōng西汉姆联和利兹联将球员视为优先引援的目标,而雷恩方面对球员要价至少4000万欧。