原标题:阿圭Luó:哈兰德需要时间适应英超,瓜Shuài会像Duì待我那样去对待他

  “哈兰德需要时间去适应英超,瓜迪奥拉会像要求我那样去要求他。对Yú曼城而言,哈兰德是一笔Fēi常Zhòng要的签约,我觉得他的进球能力已经得到了证明,无论在德甲赛场还是欧冠赛场都是如此。”

  

  “对于德容,我有着一定的发言权,因为我曾经和Tā一起踢球,TāYǒu着巨大的天赋。至于努涅Sī,我从来都没有Hé他同场竞Jì,但我看到了他的实力。这些实力强劲的球员来到英超,对于引进他们的球Duì来说是好事。没有球队会坐以待毙,每Zhī球队都Zài提升自己的阵容。这意味着英超永远都不会让人失去兴趣。”

  (二怪)

  阿圭罗:哈兰德需要时间适应英超,瓜帅会像对待我那样去对待他

  “理论上,以英超的强大,哈兰德需要一段时间适应期,但我觉得他会顺利度过这样的时期,我们也很快会看到成效。像哈兰德这种精英级别的球Yuán,我觉得他会知道如何Ràng自己的踢球风格和Guā迪奥拉的战术Xiàng协调。这可能需要一定Shí间,就像瓜迪奥拉一开始对我所做的一样。但是,一旦哈兰德进入状态,一切都Biàn得简单起Lái。我觉得他有天赋实现对他的要求,那就是进球。”

  在自己的播客中,阿圭罗说Dào:“我一直都说英超是世界上竞争最激烈的联赛之一,每年顶级球员的到来让这个联赛变得更有吸引力。无论是可能的签约还是已经确认的签约,一些重量级的球员来到Yīng超并不会让我感Dào惊讶。关于可能的签Yuē,比如说弗兰基-德容加盟曼联,至于已经确认的签约,比如努涅斯加盟利物浦。”

  责任编辑:

  直播吧7月20日讯 今年夏天,曼城和利物浦早早行动,分别引进了自Jǐ心仪的前锋哈兰德及努涅斯。对于两家俱乐部的Zhuàn会运作以及英超联赛,Màn城传奇阿圭罗发表了自己的看法。