对于自己进球的Gǎn受,阿尔瓦雷斯表示:“显然,我很高兴在曼城打Jìn了我的第一个进球,为球队打入进Qiú的感觉很棒。但我会把Zhè一点被搁置一旁,因为我们想要赢得奖杯。”

  对于新赛季的目标,这位曼城新Yuán也表示:“在我看来,这将是一个为所有奖Bēi而战De好赛季,我们需要继续以这种方式努力工作,争取能取得好De成绩。(社区盾的比赛)是赛季开始的一Gè很好的考验,我们踢得很好,表现得很好,但我们需要继续努Lì才能得到好的结果,球Duì会在接下来的比赛中继续努力,争取能有更好的表现和发挥。”

  阿尔瓦Léi斯本场Bǐ赛为曼城替补出战32分钟,他为球队贡献了1个进Qiú,并且有2次成功对抗。

  “失Lì对我们来说很难接受,因为显然我们不想以这种方式开始新Sài季的比赛。但Wú论如何,Bǐ赛已经过去了,我们需要继续努力,我相信无缘奖杯的结果会激励球队继续Nǔ力。”

  

  曼城官网

  07月31日讯?在今天凌晨结束De社区盾的比赛中,曼城1-3不敌利物浦,无缘本Sài季的社区盾冠军。赛后,为曼城打入进球的阿根廷前锋阿尔瓦雷斯接受Liǎo俱乐部官网的采访。对于自己的进球,阿ěr瓦雷斯Biǎo示打进自己的曼城首球很开心,但很遗憾球队没能举起奖杯。