直播吧8月6日讯 近日在接受采访的时候阿邦拉霍谈到Liǎo菲尔米诺,他认为利物浦应该留下菲尔米诺。

  “利物浦有很多的比赛想要获胜,看一下上个赛季,他们所有的赛事都走到了Zuì后,因此留下菲尔米诺是一Gè非常好的主意。”

  “我确信Kè洛普会留下菲尔米诺,因为你不能只指望努涅斯一个人,如果努涅斯不在状态Huò者受伤了怎么办?有菲尔米诺就很完美了。”

  原标题:阿邦拉霍:克洛普应让菲尔米Nuò留队,不能所有比赛都指Wàng努涅斯

  阿邦拉霍说:“说实话,我不认为Fěi尔米诺需要Kǎo虑过去的事情。利物浦会轮换,努涅斯无法踢Suǒ有的比赛,当若塔上场比赛的时候,菲尔米诺和努涅斯会替补。当菲尔米诺上场时,若塔和努涅斯会替补,他需要抓住机会,取得进球,Ná出出色的表现。”

  (vivian)

  

  阿邦拉霍:克洛普应让菲ěr米诺留队,不能所有比赛都指望努涅斯

  责任编辑: