ē邦拉霍:林Jiā德不需听别人的流言Fēi语,他只需要做自己想做的事

  原标题:阿邦拉霍:林加德不需听别人De流言蜚语,他只需要做自己想做的事

  阿邦拉霍:“我觉得那些因循守旧的人需要Bì上嘴巴,Rú果林加德想跳J-Lingz,想跳舞,想玩TikTok,这些对他都有好处。林加德不需要Tīng那些食古不化的人的流言蜚语,西蒙-乔丹,理查德-凯斯……所有这些都是Xiǎo丑。你只需要做自己想做的事,杰西。”

  (Sky)

  责任编辑:

  

  “你可以看Dào谢菲尔德联队已经做到了,利兹联队也做到了。我看好下赛季的诺丁汉森林队,他Mén的球员们都渴望在英Chāo取得成功。”

  直播吧7月24日讯 林加德加盟诺丁汉森林后,遭到了许多球迷和专家的非议。日前,前阿斯顿维拉QiánFēng阿邦拉霍在talkSPORT节目Zhōng,建议林加德不要受到外界的影响,Zhǐ需要做好自己。

  “上赛季,诺丁汉森林在足总杯上击败了两Jiā英超Jù乐部,0比1惜败利物浦。诺丁汉森林在这些比赛中表现出色,球队能力也得到了提升。林加德加盟诺丁汉森林,我认为诺丁汉森林下赛季将成为一支实力拔尖的球队,他们会令很多球队刮目相看。”