前卫星明星鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)被判入狱两年多
  这位前网球明星告诉陪审团,他的第一任妻子的昂贵离婚使他的5000万美元的职业收入如何吞噬。

这位前网球明星告诉陪审团,他的第一任妻子的昂贵离婚使他的5000万美元的职业收入如何吞噬。
(路透社)

前网球明星鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)被英国与他2017年破产有关的指控裁定两年半。

  六届大满贯冠军现年54岁,将在伦敦的Southwark Crown Court被定罪,因为他从他的商业帐户中转移了大量资金。

  他还没有宣布在德国的一家财产,并在一家科技公司掩盖了866,500美元的债务和股票。

  他本月早些时候被无罪释放,另有20项指控,其中包括九项未能交出他在闪闪发光的网球生涯中赢得的奖杯和奖牌的罪名。

  贝克尔告诉陪审员,他不知道纪念品的下落,包括他的三个温网男子单打奖杯中的两个。

  黛博拉·泰勒(Deborah Taylor)法官释放了贝克尔(Becker),贝克尔(Becker)在周五的判决决定之前,以有条件的保释金赢得了温布尔登(Wimbledon)。

  通过判决,她告诉他:“您没有表现出re悔,接受您的罪恶感,并试图与自己的犯罪和破产保持距离。”

  “尽管我接受您的屈辱为程序的一部分,但没有谦卑。”

  泰勒说,贝克尔先前对德国犯罪的定罪是“一个重大的加重因素”。

  贝克尔没有直接的言论会吸引人,他会从后面的任何法律挑战中提出任何法律挑战。

  阅读更多:
网球明星鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)赢得的奖杯被拍卖以偿还债务

  ’大量’

  这位前世界排名第一告诉陪审团,他的第一任妻子芭芭拉·贝克尔(Barbara Becker),儿童维护付款和“昂贵的生活方式承诺”如何吞噬了他5000万美元的职业收入。

  贝克尔说,当他在2017年6月因在西班牙马洛卡的遗产上获得超过300万英镑的未付贷款而被宣布为2017年6月,他感到“震惊”和“尴尬”。

  自2012年以来一直在英国生活的德国人说,他与受托人合作,试图确保自己的资产,甚至提供结婚戒指,并依靠使他的生活远离网球的顾问。

  但是,这位前球员被他的伴侣和长子诺亚(Noah)在法庭上受到支持,被判犯有四项指控。

  阅读更多:英国法院宣布网球传奇人物鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)破产