美国奥尔特加和韩国对手荣格之间的轻量级战斗在阿布扎比挤满了11张战斗卡上的最高收费
  布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)在周日在UFC战斗之夜的战斗前对抗“韩国僵尸”的荣格·陈(Jung Chan-Sung)在阿布扎比雅斯比奇(Yas Yas Beach)的八角形。

  美国奥尔特加(American Ortega)和韩国对手荣格(Jung Jung)之间的轻量级战斗在挤满了11张战斗牌上获得了最高的计费。

  一定会在周日早上在Flash论坛上急切地期待的碰撞而引人注目,这使首都第二次战斗岛系列赛结束了倒数第二场比赛。

  两人本来应该在12月在荣格的韩国对抗,但奥尔特加因膝盖受伤而被迫退出。荣格(Jung)的专业混合武术纪录以16-5(6-4 UFC)为例,他继续以第一轮TKO击败弗兰基·埃德加(Frankie Edgar)。

  奥尔特加(MMA 14-1,6-1 UFC)自第一次失败以来就没有战斗过,当时他在2018年12月被当时的冠军马克斯·霍洛威(Max Holloway)拦住。八角形 – 全部通过完成。