推动橄榄球的发展造成了损失
  苏格兰是否应该从六国冠军中挑出?

  上周六,可能但不仅仅是基于他们在国内对英格兰的无情损失。

  自从意大利加入该党以扩大了2000年欧洲领先的橄榄球国家的竞争以来,苏格兰在72场比赛中输掉了52场。

  毫无疑问,那是降级形式。但是,没有降级。

  在橄榄球中,人们几乎怀有仇外心理怀疑的促进和降级概念。在南半球和北美,这是一个完全陌生的概念。

  例如,如果一支球队想进入超级橄榄球,他们只是扩大比赛,而不是告诉任何球队他们不值得参加比赛。结果,我们现在有一个笨拙的,15支球队的庞然大物,这是六支球队,集中卓越的阴影,最初是为南非,澳大利亚和新西兰服务的服务。

  为了开发游戏的目的,扩展称为。确实,这只是意味着人才库的传播更加稀薄。

  真正的发展将在其他领土上留下脚印。意思是,如果欧洲橄榄球真的有兴趣传播比赛,它将晋升为旗舰竞赛,六国,这是第二层国家的可能性。

  佐治亚州,俄罗斯或比利时等国家是否应该有机会取代苏格兰或最底层的国家?您必须小心自己想要的东西。

  去年是法国拿起木勺。您无法想象世界杯亚军曾经同意一种格式,这本来意味着他们现在将在第二届橄榄球比赛中打。韦斯利·福法娜(Wesley Fofana),只有最高舞台,绝不应该是任何地方。

  但是,对于第二好的国家来说,永远推向玻璃天花板是健康的吗?

  目前,佐治亚州等人每四年都有一个世界杯,而两者之间没有任何重要的目标。

  橄榄球的发展并不是一件容易的事,如阿联酋在亚洲五个国家的痛苦所证明的那样,降级最少的竞争是他们的担忧。

  当每个人都试图开发游戏时,就会有理由成为最富有的国家。因此,现状仍然存在。

  因此,不要指望苏格兰很快就会为佐治亚州留道。

  pradley@thenational.ae