“博士完全错了”:本·斯托克斯说,他不是对内森·里昂的LBW
  本·斯托克斯(Ben Stokes)驳回了他应该在Headingley测试的戏剧性结论中向内森·里昂(Nathan Lyon)拿出LBW的说法,声称球跟踪技术是错误的。

  由于英格兰需要两次胜利才能取得纪录的测试追逐,因此澳大利亚被裁判浪费了他们的最后一次评论,直到裁判乔尔·威尔逊(Joel Wilson)拒绝里昂的吸引力。鹰眼技术显示球撞到了树桩上。

  但是斯托克斯(Stokes)保持不败的135获得了英格兰有史以来最伟大的测试胜利,他说:“我在我的LBW喊叫声中看到了[决策审查系统],显然是三个红色的,但博士完全错误,因为它是完全错误的首先忽略了我的前垫,没有旋转。

  “这表明确保您使用评论是多么重要。当您遇到这种情况时,您仍然需要一种情况。如果他们[澳大利亚]有一个,他们会使用它并最终获胜。我仍然不敢相信那是三个红色。我想,一旦击中我,它就会滑下腿,因为没有旋转。”

  现在,英格兰在灰烬中以1-1的比分进行两次比赛,从下周在曼彻斯特举行的第四次测试开始。

  澳大利亚教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)承认他的团队在帕特·康明斯(Pat Cummins)对英格兰第11名击球手杰克·里奇(Jack Leach)的LBW上诉中浪费了最后的评论时感到惊慌。朗格谈到他的一方使用博士时说:“整个系列赛的整个系列都非常贫穷。” “我们已经谈论了很多关于在评论方面变得更好的问题。当然,我们可以控制这一点。

  “我们有一种方法,但是有时您还不是正确的。帕特·康明斯(Pat Cummins)的一个脱颖而出,最后变得非常拼命,而且经常发生这种情况。这就是它的工作方式。”