[Orix] Sayonara用福田的安全Jǐ压赢得LiǎoYuè天
  <Orix 4-3 Lotte | 9月30日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs. Chiba Lotte Marines在9月30日在大阪(大阪市奥Dà阪市)举行的Orix Buffaloes vs.Chiba Lotte Marines赢得了4-3赢得了4-3。

  奥里克斯(Orix)在后面的单点后面落后,与苏库玛(Soukuma)的及时击中抓住了Lǐng带,而吉田(Masatoshi Yoshida)则跳出来,成Gōng地逆转了2-1。

  他在第七轮比赛中被超越2-2次,但在第三垒八次,两次死亡和第三垒的情况下以狂野的投Qiú得分,Bìng成功赢得了3-2。然而,吉田·希拉诺(Yoshihisa Hirano)输了9分,比赛再次恢复了起Diǎn。

  Shuhei Fukuda决定用3-3个领带从第二和第3Gè基地挤压安全挤压。

  洛特(Lotte)在2-3的9次中回到了一分,并及时击中了Kyohiro Fujiwara,并赶上了领带。奥苏纳(Osuna)享受了日本的第一颗黑Xīng。

  ?如Guǒ您想观看ZhíYè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动