Lexi Thompson在电视观众联系官员之后判处四局罚款
  要一个洞吗?

  高尔夫球手Lexi Thompson在她几乎不相信这一点的大锦标赛的最后一轮中被判处四分罚分。 “你在开玩笑吗?”这位美国明星问官员何时将她的四杆添加到她的分数中。

  她的比赛在PAR下面吗?

  22岁的汤普森(Thompson)在第12个洞后被告知被罚款时,以两次射击领先。她继续在ANA Inspienation中输给韩国的Ryu So-Yeon,这是女子专业高尔夫五个主要冠军之一。

  她做了什么?

  她似乎在球的侧面放了一个标记,然后她在标记前的前方非常轻微移动。在电视上观看的一位鹰眼的观众发现了违法行为,并取得了联系,以指出它。

  这样的草!

  女士专业高尔夫协会的官员苏·韦特斯(Sue Witters)的任务是向汤普森(Thompson)推出新闻。电视摄像机拍摄了Witters女士说:“球就在这里……然后当您回来时,它就在这里了。”一位令人难以置信的汤普森抗议:“我没有故意……我只是把它放回去。” Witters女士回答:“我们知道没有意图。问题是,这将是四冲程的罚款。”

  那一定把她的绿色留在g上

  “你在开玩笑吗?”一个泪流满面的汤普森一半。不是。比赛结束时,汤普森大步向对手拥抱她,但她的挫败感在她的血腥眼中揭示了。

  她如何处理打击?

  汤普森将这一事件描述为“情绪激动的一天”,并强调她的行为“ 100%根本不是故意的”。她继续感谢她的粉丝和球童保持精神振奋。她补充说:“现在需要三个星期的时间。”

  @kt_grant