[Orix] Soft Bank Katsu Yamamoto在Sugimoto的第Yī次罢工中赢得了第10场胜利。
  <Orix 5-0软Yín| 7月23日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs Fukuoka Softbank Hawks于7月23日在大阪(大阪市大阪市)举行,以5-0获胜。

  Orix首先在Yutaro Sugimoto的及时获得了1分,在Shuhei Fukuda和Nakagawa的Shuhei Fukuda和Keita Nakagawa及时获得了三分。在第五Cì,肯尼亚Wakatsuki的Rè门Wǔ会邀请了野Wài选择,并以第五点航行了软Yín。

  投掷后,Shǒu发球员Yoshinobu Yasinobu Yamamoto赢得了本赛季的第10Chǎng胜利,并以9次命Zhōng,没有奔跑。本田本田收紧了9次,Ruǎn银赢得了比赛。

  在软银中,首发球员Hiiragi Ishikawa无法Yǐ8Cì命中和5次命中5次进行比Sài。击球线保持沉默,有四个命中,没Yǒu进球,也没有投球。

  ?如果您想观看ZhíYè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动