Agnieszka Radwanska因波兰骚动而沮丧地拍摄照片
  美国斯坦福大学//波兰的阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)对她的祖国的负面反应感到沮丧和惊讶,因为她为ESPN裸露了ESPN杂志的身体问题。

  世界第4号,她坐在一个充满网球的游泳池旁边被裸照,她在她的天主教国家中与牧师和一个天主教青年团体一起被她的行为不道德而着火。

  “我有点失望,”拉德万斯卡在西部经典河岸的路透社说,她是头号种子。

  “我真的很惊讶后来发生的一切。天主教徒的反应就像我为《男性杂志》拍摄的照片一样。我感到惊讶,因为他们什至不知道我的照片是什么。”

  拉德万斯卡(Radwanska)的武器和位置在照片覆盖她的私人区域,是在年度发行中裸露的21位运动员之一,展示了运动员的体格,其中包括77岁的高尔夫球手加里球员的封面照片。

  三天前,拉德万斯卡(Radwanska)上了Facebook捍卫自己。她说她做出了决定,因为“波兰的新闻界和主题很大。这只是为了向人们展示杂志的实际是什么”。

  Radwanska在Facebook上说,这些图片并不是要造成犯罪,并且“将其称为不道德的,显然没有考虑到该杂志的背景。

  “此外,它们不包含任何明确的图像。我训练极其难以保持身体状态,这就是文章和杂志的全部内容。

  “我同意参加,以帮助鼓励年轻人,尤其是女孩,锻炼身体,保持健康并保持健康。”

  这位24岁的拉德万斯卡(Radwanska)补充说,她不再从7月初在温网半决赛中对德国的萨宾·利西基(Sabine Lisicki)失败。

  杆位是当时锦标赛中剩下的最高种子,如果她赢得比赛,他将在决赛中面对最终的冠军Marion Bartoli,她拥有7-0的战绩。

  尚未赢得大满贯的拉德万斯卡(Radwanska)说,她在比赛中疲惫不堪,因为她在半决赛之前参加了三场马拉松比赛。

  她说:“今年这是一个巨大的机会。” “绝对有机会赢得大满贯。

  “这总是令人失望的,当然我很难过,因为我没有利用自己的机会,但我并不适合100%。我想拿到球,我的腿只是呆在一个地方。我无法’真的动了。”

  推特推特

  跟着我们