明星前锋反驳批评,因为瓜迪奥拉承认兴趣取决于托特纳姆热刺的谈判意愿
  英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)周五发推文说,他“从未拒绝”在周一未能参加季前赛测试,但他“从未拒绝过”在托特纳姆热刺队的训练。

  他的安装推文是因为曼城经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)刚签下杰克·格雷利什(Jack Grealish)的英国纪录1亿英镑,他承认他有机会在马刺愿意进行谈判的意愿。

  这位28岁的前锋本周留在巴哈马度假,然后猜测他正试图强迫转移到曼城,他说他将在周六重返培训。

  他的缺席促使马刺支持者在社交媒体上受到了激烈的批评,凯恩(Kane)说,他“不会做任何危害”与粉丝的关系。

  自从毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)闯入球队以来,当地男孩凯恩(Kane)一直是球迷的最爱,并为托特纳姆热刺(Tottenham)打入221球,仅次于吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)266俱乐部的得分纪录。

  他也是瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的最爱,他在周五说,曼城只有托特纳姆热刺愿意就价格进行谈判,才能签下他。

  曼城已经说过,他们永远不会为这位28岁的年轻人支付1.6亿英镑的要价,而瓜迪奥拉承认很难达成交易。

  “他是托特纳姆热刺的球员。如果托特纳姆热刺不想谈判,那就完成了。

  “如果他们愿意进行谈判,它不仅是人类城市,而且世界上许多俱乐部都想试图签下他。我们不是例外。

  “哈里·凯恩(Harry Kane)是一位非凡的前锋。毫无疑问。当然,我们非常感兴趣。

  托特纳姆热刺周五晚些时候完成了从亚特兰大的阿根廷后卫克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)签下的五年合同。

  这位23岁的球员今年夏天帮助他的国家赢得了美洲杯,在加入价值高达4,700万英镑的交易后,成为了俱乐部第二昂贵的球员。