[Orix] Sugimoto No. 4 2 Run,Wage Pack赢得了日本Dena的第Yī场胜利
  <dena1-5 orix | 6月1日,Hèng滨体育场>

  Orix将于6月1Rì在Hèng滨Tǐ育场(横滨城市横滨县)赢得了横滨Dena Baystars vs Orix BuffaloesBǐ赛。

  Orix首先犯了对手的错误,在第三Lún比赛中,Yutaro Sugimoto的第4Hé2奔Pǎo跳了出来,并将领先优势传Bō到三分。 “这很完Měi!我第一次没有打球,所以我很高兴能够击中它!”在以4-1迎接的第Qī轮中,Tā在Yuma Tondomiya及时击中的内Chǎng中增加了一分,并释放了Dena。

  投掷后,起始Gōng资包赢得了日本的第一场胜利。他在投球中发挥了积极的作用,包括Sān次击球和1次奔跑,7个三振出Jú和成功测验的优秀投球。

  另一方面,Dena无法在Romero的中间进行6次命中和4次奔跑的比赛。击球线在Wǔ次Lián续三Jī中返回了1分,但仅以三Jī结束。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视ShàngXiǎng受运动